Seminario Nurición y Dietética

Carolina Yacoman
32 Lecturas
  • Día: 27, octubre, 2009 a las 18 hrs.
  • Lugar: Universidad Andrés Bello
  • Ubicación: Autopista 7100, Talcahuano
  • Evento publico
  • Tendencias, innovaciones, estándares y proyectos del sector nutricional serán abordados por especialistas en el seminario “Dirección, conducción y análisis de los procesos del área de la alimentación y nutrición”, organizado por la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad Andrés Bello.

    La actividad se realizará este martes 27 a partir de las 18:00 horas, en el auditorio del campus Concepción y tiene entre sus objetivos dar a conocer las tendencias e innovaciones para el mejoramiento del rol del nutricionista, desde el enfoque de la administración moderna, hacer un análisis de los estándares de calidad definidos por la Federación Europea de Asociaciones de Dietistas, así como también comentar la aplicación práctica en proyectos de calidad elaborados por internos de la Escuela, y las estrategias en intervención alimentario nutricional y el rol normativo del ministerio de Salud en materia preventiva.

La Revista que une el sur de Chile: Vida Social | Destacamos | Contenido | Negocios | Opinión | Datos interesantes | y más
Debes estar Registrado o Iniciar Sesión para poder comentar

La Salsa

Noviembre 2017
LuMaMiJuViSaDo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Próximos eventos